Совершено нападение на сына депутата ГД Маркелова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совершено нападение на сына депутата ГД Маркелова

10.03.2006

Как сообщает сайт партии "Родина", сегодня в 7:30 утра, к направлявшемуся в школу Мише Маркелову - старшему сыну депутата Михаила Маркелова - неожиданно подошли трое неизвестных. Силой они затащили 16-летнего подростка в машину с тонированными стеклами без номеров - черный Ford Focus. Инцидент произошел в районе Останкино, около дома, в котором проживает потерпевший.

"Ты знаешь, почему ты здесь, жидовская морда?", - спрашивали преступники. Подросток отвечал отрицательно. "Кто твой отец?", - продолжали нападавшие. "Депутат", - ответил Миша. "Вот поэтому-то ты здесь! Передай своему папаше, если он не хочет увидеть твой портрет на могиле, пускай прекращает свою политическую деятельность. А пока пусть он на твои синяки полюбуется", - говорили они и били Мишу по телу и голове. Маркелова - младшего возили по Москве и избивали. Только почти через три часа выкинув из машины в районе Мытищ.

Сам депутат Михаил Маркелов в данное время находится в Тверской области, где проходит конференция возглавляемого им регионального отделения партии "Родина" по выдвижению делегатов на шестой съезд партии. По телефону Михаил Маркелов отметил, что не знает, с чем конкретно связано нападение на его сына: "Нет у меня никаких конфликтов, никаких финансовых разборок, ничего нет. Да и в передаче "Наша версия" на ТВЦ ничего такого последнее время не было". Михаил Маркелов отметил, что напавшие на его сына говорили без акцента. Возможно, получится составить фоторобот преступников. В данное время 16-летний Миша находится в отделении милиции. После этого его направят в больницу.

Михаил Маркелов намерен обратиться к руководителю комитета Госдумы по безопасности Владимиру Васильеву, в ФСБ и МВД с просьбой проконтролировать расследование происшедшего.

Партия "Родина" просит откликнуться очевидцев преступления, и оказать содействие в поиске преступников. Анонимность и вознаграждение за информацию гарантируются.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме