Где же все-таки "дом" у Розенбаума 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Где же все-таки "дом" у Розенбаума

08.03.2006


Известный исполнитель агитирует в Израиле за крайне правых …

В Израиле в последнее время заметно активизировались антирусские и антироссийские настроения. Не последнюю роль в этом играют бывшие российские соотечественники - русскоязычные политики Кнессета. Задерживается выдача России преступника Невзлина, по государственному каналу израильского телевидения г-н Березовский призывает к революции в России и к свержению конституционного строя. Надо ли говорить, что в таких условиях русское национально-религиозное меньшинство ещё более дискриминируется в Израиле?

В последнее время к нашим бывшим соотечественникам постоянно пребывающим в Израиле, добавились граждане России, имеющие также на "всякий пожарный" паспорт земли обетованной.
Как сообщает сайт "Русская Палестина", один из таких "двойников", заместитель председателя Комитета ГД по культуре, член фракции "Единая Россия", депутат и казачий есаул Александр Розенбаум агитирует за приход к власти в Израиле правой националистической партии. Он в частности принял участие в избирательной компании одной из самых правых партий в этой стране - "Наш Дом Израиль". Руководитель НДИ Авигдор Либерман выступает за трансферт израильских арабов. В своём большинстве соратники Либермана по партии выступают за полную ассимиляцию неевреев. Они также выступают против русской национально-религиозной общинности на Святой Земле.

На основании этой информации возникают вполне законные вопросы руководителю фракции "Единая Россия", Председателю Государственной Думы господину Б.В.Грызлову.
1. Имеет ли законодательное и моральное права заместитель председателя Комитета ГД по культуре участвовать в избирательной компании израильской политической партии?
2. Как согласуется участие А.Розенбаума в избирательной компании правой израильской партии, руководство которой было неоднократно замечено в антироссийских настроениях с его должностью депутата Государственной Думы России?




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме