Сергей Бабурин: "Наблюдатели от ОБСЕ едут в Беларусь, чтобы легализовать заранее сделанные выводы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин: "Наблюдатели от ОБСЕ едут в Беларусь, чтобы легализовать заранее сделанные выводы"

07.03.2006

Многие наблюдатели от ОБСЕ едут на выборы в Беларусь, чтобы легализовать заранее сделанные выводы и оценки. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БелТА заместитель Председателя Госдумы России Сергей Бабурин.
По мнению парламентария, подобное отношение к Беларуси, а также в немалой степени и к России, самой Европе вредит больше, нежели белорусскому и российскому государствам.
Сергей Бабурин сообщил, что он регулярно общается со своими российскими коллегами, которые уже приступили к наблюдению за ходом избирательной кампании в Беларуси. По его словам, депутаты Госдумы констатируют спокойный характер предвыборной гонки, у них нет каких-либо серьезных замечаний.
Говоря о действиях кандидатов в президенты Беларуси от оппозиции, Сергей Бабурин высказал мнение, что в силу очень слабой поддержки со стороны народа у них нет другой альтернативы, кроме как разыгрывать "украинский сценарий" - заранее утверждать о фальсификациях, готовить акции протеста. Однако, убежден заместитель Председателя Госдумы, власти Беларуси обеспечат порядок в стране и не допустят дестабилизации ситуации.
БелТА



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме