Ю.Ехануров: Крым перестал считать себя территорией Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ю.Ехануров: Крым перестал считать себя территорией Украины

06.03.2006

"Крым - это территория Украины, но складывается впечатление, что представители местной власти забыли, где они находятся. Им необходимо напомнить, что Крым - это часть территории Украины", - словно гипнотизируя крымчан, заявил премьер-министр Украины Юрий Ехануров, сообщает ИА "Новый Регион - Киев".
Украинский премьер при этом признал, что "Украина по Крыму работает очень плохо. По сравнению с тем, какие средства тратят на Крым другие страны, привлекая население на свою сторону". А посему, заявил Ехануров, украинские министры будут теперь посещать Крым каждую неделю, чтобы окончательно не выпустить ситуацию из под контроля.
Глава Кабмина также прокомментировал решение Верховного Совета Крыма о проведении референдума по статусу русского языка. Ехануров напомнил, что недавно посещал полуостров, и во время визита не заметил проблем, которые испытывают русскоязычные жители Крыма:
"Относительно проблемы русского языка я заявляю: в Крыму проблемы русского языка нет. Я был в Севастополе, Симферополе и совершенно не заметил проблемы русского языка. Возможно, есть проблемы с украинским. А вот с русским никаких нет. Я уверен, что проблемы закончатся после 26 марта", - заключил Ехануров.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме