Украина намерена продолжить блокаду Приднестровья и добиться вывода российских миротворцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина намерена продолжить блокаду Приднестровья и добиться вывода российских миротворцев

06.03.2006

Украина намерена продолжать экономическую блокаду Приднестровья, настаивая на том, что эта самопровозглашенная республика является частью Молдавии. В связи с этим, на пресс-конференции в Киеве заместитель главы МИД Украины Владимир Хандогий подчеркнул, что украинская сторона считает необходимым вывод российских войск из Приднестровья, сообщает ИА "Новый Регион - Киев".
Украинский дипломат также выступил с опровержением обвинения руководства Приднестровья, которое ранее заявляло, что Киев без предварительного согласования ужесточил таможенные правила на украинско-приднестровской границе, отметив, что Украина четко придерживается обязательств, достигнутых ее руководством с правительством Молдавии. Намерения Украины продолжать блокаду Приднестровья подтвердил и присутствовавший на пресс-конференции премьер-министр Юрий Ехануров: "С территории Приднестровья товары в Украину будут попадать только со штампом таможни Молдовы", - подчеркнул Ехануров.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме