"Оскар-2006" или извращенцы-содомиты продолжают наступление 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Оскар-2006" или извращенцы-содомиты продолжают наступление

06.03.2006


Несмотря на "провал" в гонке первенства, скандальный фильм "Горбатая гора" удостоился трех "Оскаров" …

В Лос-Анджелесе завершилась 78-ая церемония вручения премии американской киноакадемии "Оскар", считающаяся главным событием года в киноиндустрии мира.
Лучшим фильмом года сенсационно был признан американо-немецкий психологический триллер Пола Хаггиса "Столкновение", посвященный межрасовым конфликтам.
В финале фильм Хаггиса неожиданно обошел бывшую явным фаворитом скандальную киноленту Энга Ли - "Горбатая гора", - посвященную "любви" двух ковбоев-извращенцев.
Между тем, как сообщает РБК, фильм "Горбатая гора" был выдвинут аж в 8 номинациях и, несмотря на уступленное первенство, этому сомнительному "шедевру" удалось получить 3 "Оскара".
Таким образом, с грустью приходится констатировать, что несмотря даже на относительный "провал" фильма, пропагандирующего содомию, становится очевидно, что содомиты-извращенцы не просто заняли прочные позиции в мировой киноиндустрии, но и претендуют уже на свое господство в ней.
В последнее время, практически во всех сферах современного искусства (к сожалению, теряющего с каждым днем право вообще именоваться искусством), содомиты лоббируют свои интересы, стремясь убедить мир в своей "нормальности" и как можно шире распространить и укоренить посредством т.н. "массового искусства" этот греховный, гибельный для души порок, в обществе.
Потеряв нравственные, христианские ориентиры, современная культура естественным образом вырождается, утрачивая свой главный смысл (а значит и право на существование) - отражая (а не искажая) красоту и правду созданного Богом мира, отрывать человеческие взоры от мирской суеты, нравственно воспитывать человека и способствовать спасению его бессмертной души.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме