"Град Святого Петра - не Содом!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Град Святого Петра - не Содом!"

03.03.2006


В Петербурге состоялся пикет православной общественности против концерта Б.Моисеева …

Содомитам - анафема2 марта православная общественность Санкт-Петербурга провела пикет перед входом в БКЗ "Октябрьский", где в этот день проходил концерт печально знаменитого певца порока содомита Бориса Моисеева.

Православные верующие и представители патриотических организаций Санкт-Петербурга выступили против пропаганды греха и потребовали отменить концерт извращенца. "Мы призываем городскую администрацию со всей серьезностью и ответственностью отнестись к нашему обращению, - заявили организаторы акции. - Мы требуем отменить концерт Б.Моисеева в нашем городе и сделать все от вас зависящее, чтобы это позорное явление не смогло повториться впредь! Его "концертную деятельность" мы расцениваем как явление пропагандистского характера, растлевающее молодежь и сеющее горькие семена разврата. Эта "деятельность" по пропаганде полового извращения не совместима с самым духом просвещения и культуры, которым дышит наш Санкт-Петербург, культурная столица России".Нет греху в законе

Организатором акции выступил Петербургский "Общественный комитет по борьбе с беззаконием" при поддержке Санкт-Петербургского отделения Союза Русского Народа, Русского имперского движения и ряда других православно-патриотических организации северной столицы России.

Всего в акции протеста приняло участие свыше 60 человек. В руках они держали транспаранты с лозунгами: "Нет греху в законе!", "Содомитам - анафема!", "Град Святого Петра - не Содом!", "Мразь - вон из России! Ваш дом - Содом!".

Как обычно, солидаризировались с певцом порока некоторые телеканалы. Так корреспондент НТВ-Петербург заявил, что в акции участвовали всего десять человек. Зато был взят комментарий "у огорченного Борюсика", который заявил, что такое "непонимание" для него, "человека верующего" (в кого?!) обидно. Под одобрительный комментарий журналиста содомит Моисеев нагло заявил, что никому не позволено лезть в личную жизнь.Пикет против содомита Моисеева

Нет, господа содомиты и поклонники их талантов! Никому не позволено нарушать общественную нравственность и публично пропагандировать порок! Настанут все-таки времена на Руси, когда будет гореть земля под ногами содомитов.

Пока же православные поборники нравственности оказываются в меньшинстве. Как показали телеканалы зал в БКЗ был забит битком, причем потерявшие разум и совесть папы и мамы привели с собой даже детей. А протестующих было только несколько десятков. Правда, как нам сообщили организаторы пикета, городская Администрация отказалась разрешить акцию и даже не приняла заявку на ее проведение. Поэтому организаторы пикета во избежание столкновений с милицией вынуждены были ограничить число ее участников.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме