Открылся сайт Благотворительного фонда во имя Великой Княгини Ольги Александровны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Открылся сайт Благотворительного фонда во имя Великой Княгини Ольги Александровны

02.03.2006

В Интернете появился сайт Благотворительного фонда "Программа помощи России" во имя Великой Княгини Ольги Александровны. Фонд основан в 1991 в Канаде и уже десять лет успешно осуществляет различные гуманитарные проекты в России. Его основатель - сын Великой Княгини Ольги Александровны и родной племянник Царя-Страстотерпца Николая II Тихон Николаевич Куликовский-Романов.
Председателем фонда является его супруга, Ольга Николаевна Куликовская-Романова. Вот уже пятнадцать лет она посещает Россию, и каждая из этих поездок отмечена многими конкретными благотворительными делами, помощью инвалидам, детям-сиротам, сельским больницам, беднейшим церковным общинам, возрождаемым православным монастырям.
Свою основную задачу фонд видит в том, чтобы следовать девизу Великой Княгини Ольги Александровны: "Быть, а не казаться!" Никаких иных задач, кроме бескорыстной помощи России благотворительный фонд не ставит.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме