Православная Церковь заботится о положении русскоязычного населения в Ингушетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная Церковь заботится о положении русскоязычного населения в Ингушетии

01.03.2006

В сложной обстановке последнего десятилетия православные храмы в Ингушетии стали центром жизни русскоязычного населения. В этих трудные годы Русская Православная Церковь не оставляет своих чад.
28 февраля в Магасе состоялась встреча епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана с Президентом Ингушетии Муратом Зязиковым, сообщает пресс-служба Ставропольской епархии. На встрече обсуждалась общественно-политическая ситуация в регионе, усилия руководства Ингушетии по налаживанию стабильной обстановки на Северном Кавказе. М. Зязиков рассказал о том, что делается руководством республики для возвращения в Ингушетию русскоязычного населения.
Вчера в столице Ингушетии также прошла конференция всероссийской общественной организации "Женский диалог". Участницы форума обсуждали меры, направленные на поддержание мира и стабильности в регионе.
Обращаясь к участницам конференции, Владыка отметил, что одним из путей возрождения Отечества является крепкая семья. "Если ты мать или сестра, жена или подруга, видишь, что твой сын, брат или муж, становится на тропу преступления, останови его, ибо велика твоя сила и слово убеждения. Кого как не тебя, послушает он, взявший в руки смертоносное оружие?", - призвал он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме