Так нас "примиряют с НАТО" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Так нас "примиряют с НАТО"

28.02.2006


По поводу странных поздравлений в Днем защитника Отечества …

Только вчера мы опубликовали отклик московского историка Ю.В.Сухарева на странные поздравления защитникам Отечества от московской мэрии. И вот сегодня получили письмо из Волгоградской епархии.
Диакон Андрей пишет: "Уважаемая редакция! Ознакомившись с публикацией о 23-м февраля, в которой рассказывается о "досадной оплошности" в Москве, когда на плакатах с поздравлениями были фото линкоров США, решил выразить РЛ свои сомнения по этому поводу.
Дело в том, что газета "Казачий круг" /г. Волгоград/, также напечатала поздравление "С днём защитников Отечества" на фоне фото солдата НАТО. Думается, что если посмотреть СМИ других городов, то там вполне может быть то же самое.
Всё это напоминает испытанную большевистскую методику подготовки и проверки настроения народа в отношении конкретных, вполне ожидаемых в будущем вещей. Как это было, например, с неоднократными слухами об убийстве Царской Семьи. Теперь нас примиряют с НАТО. По таким "досадным оплошностям" следовало бы подавать в суд".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме