Еще раз о еврейской морали 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еще раз о еврейской морали

28.02.2006


Израильское телевидение крутит кощунственный рекламный ролик, в котором задействованы образы святых Царственных Страстотерпцев …

"Ленин и Николай II задорно пляшут и поют в окружении революционных масс под кумачовыми стягами. Так рекламирует себя один из крупнейших израильских операторов кабельного телевидения", - сообщает РИА "Новости".
В рекламном ролике, транслируемом израильским телевидением, "вождь пролетариата" характерно жестикулирует и распевает по-английски с нарочито тяжелым акцентом: "Все будет "карашо". Отличные сериалы, замечательные шоу". И массовка, подхватывая "Да, это революция", в эйфории выплескивается на хмурые улицы бутафорского Петрограда.
В минутном ролике, который транслируют с титрами на иврите, сообщает агентство, нашлось место и для того, чтобы поглумиться над святой Царской Семьей, включая Великих Княжон и Цесаревича Алексея. После штурма псевдо-Зимнего вокруг них кружит ощетинившийся штыками хоровод революционных солдат в буденовках, распевающих следующие слова: "Действие начинается, нет времени стоять на месте".
Персонажей другого рекламного ролика - американских пленных времен вьетнамской войны - подвешивают вниз головой, пытают электричеством, держат в бамбуковых клетках по пояс в воде. А те широко улыбаются и восхищаются широкоформатным изображением и объемным звуком.
О "нравственной" позиции воротил еврейского бизнеса писалось не мало. Также известно, насколько скоро еврейская общественность разных стран готова обвинять во всех грехах и привлекать к ответственности за то, что для своих соплеменников совершенно не считает зазорным и даже поощряет. И данный вопиющий случай, когда по израильскому телевидению откровенно глумятся над святыми Царственными Страстотерпцами, дорогими сердцу каждого православного человека, не исключение. Можно представить какой истошный вопль поднялся бы от Москвы до Тель-Авива и Нью-Йорка, если бы один из каналов российского телевидения показал рекламный ролик, в котором, к примеру, веселые эсесовцы, преисполненные энтузиазма и молодецкой удали, водили бы хороводы вокруг евреев на фоне Освенцима и газовых камер, распевая те же самые строки: "Действие начинается, нет времени стоять на месте"...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме