Вышла в эфир очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышла в эфир очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели"

27.02.2006

В воскресенье, 26 февраля, в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" вышла очередная информационно-аналитическая программа "Русская линия: итоги недели", представляющая собой совместный проект православного информационного агентства "Русская линия" и православной радиостанции "Радонеж".
За круглым столом в редакции "Русской линии" на этот раз собрались: главный редактор РЛ Анатолий Степанов, заместитель главного редактора Сергей Михайлович Григорьев, редакторы агентства Владимир Николаевич Шуляковский, Андрей Александрович Иванов, Александр Михайлович Колышкин и сотрудник РЛ Марина Викторовна Михайлова.
В программе были затронуты наиболее важные события прошедшей недели, касающиеся религиозной, политической и общественной жизни России и зарубежья.
В частности, в ходе круглого стола были обсуждены: История праздника День защитника Отечества и неоднозначность его содержания; подписание т.н. "антифашистского пакта" и реакция на документ российских политиков; визит Президента России Владимира Путина в Азербайджан и его значение; отказ Генеральной прокуратуры России в требовании княгини Марии Владимировны реабилитировать Царя-Страстотерпца Николая II и членов Царской Семьи; Подготовка саммита мировых религиозных лидеров и другие события.
Обзор наиболее важных публикаций религиозной, политической и культурной жизни за минувшую неделю подготовила помощник гл. редактора РЛ Марина Михайлова.
Очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели" выйдет в эфир на волнах радиостанции "Радонеж" 5 марта в 22.00. Прослушать запись последней радиопередачи (равно как и предыдущих) можно на специальной странице нашего сайта, где помещен полный аудиоархив наших передач, вышедших на радио "Радонеж".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме