В Архангельске прошла Масленичная благотворительная ярмарка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельске прошла Масленичная благотворительная ярмарка

27.02.2006

26 февраля при Свято-Троицком храме Архангельска прошла Масленичная благотворительная ярмарка, средства от которой пойдут на предметы ухода за больными 1-й городской больницы, а также на нужды пациентов онкоотделения детской областной больницы и жителей дома престарелых, передает пресс-служба Архангельской епархии.
Организаторами ярмарки выступили прихожане Троицкого храма, Сестричество милосердия и Свято-Троицкая воскресная школа. Благотворители продавали печенье, пирожные, пряники, блины, пирожки и пироги, бутерброды. Покупатели могли тут же подкрепить силы сладким какао, чаем или морсом. На ярмарке были представлены и ремесленные изделия, в основном это были работы учеников воскресной школы: шитые народные куклы, вязаные носки и рукавички, закладки, салфетки.
Еще одна благотворительная ярмарка пройдет а Архангельске перед началом Великого поста - 5 марта - сразу же по окончании Божественной литургии в Свято-Троицком храме.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме