Поздравили... 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Поздравили...

27.02.2006


Неужели в пропагандистский аппарат мэрии Москвы внедрен агент НАТО? …

Уже несколько лет я с опаской жду 23-го февраля. Точнее, числа с 20-го начинаю с подозрением осматривать витрины магазинов, где размещают поздравительные плакаты ко Дню защитника Отечества. Какую "бяку" на этот раз подкинет мэрия Москвы, изготовляющая такие поздравления?
Каждый год в серии из нескольких таких плакатов обязательно есть один - два, обязательно на таких, где изображается военная техника, к нашим образцам примешивается один - наших "невероятных союзников". Были уже и британские спецназовцы, высаживающиеся с надувной лодки, и малыш в НАТОвском летном шлеме... Тогда я звонил в мэрию, ругался, там извинялись, объясняли некомпетентностью и на следующий год продолжали гнуть свое.
А в этом году они просто обнаглели. 21-го, идя по Цветному на работу, в витрине кафе увидел американский танк М60-А1. Старый, в пустынном камуфляже времен "Войны Судного дня", с характерными здоровенным "телевизором" подсветки ночного прицела и коническим пламегасителем пулемета на командирской башенке. Как с плаката времен моей курсантской юности. Зашел, попросил ребят за стойкой не позориться и убрать его с глаз долой, но, кажется, до них не дошло, что еще более испортило настроение.
Однако, оказалось, что это - не все. Уже из новостей узнаю, что неизвестный "контрпропагандист" московских властей осмелился еще и линкор "Мисури" нам подсунуть на другом плакате.
Люди, займитесь этим так, как следует. Опозорьте, наконец, эту лужковскую "малину" на всю страну!
Юрий Сухарев, Москва, специально для Русской линии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме