Да восторжествует Правда! Да посрамится зло! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Да восторжествует Правда! Да посрамится зло!

27.02.2006


Православные организации Петербурга полны решимости не допустить концерт певца порока Б.Моисеева в граде Святого Петра …

Петербургский "Общественный комитет по борьбе с беззаконием" распространил заявление, которое поступило к нам в редакцию. В нем говорится:
"Дорогие братья и сестры! Честные отцы! Люди православные!
Наша христианская совесть диктует нам слова этого обращения.
Мы, православные, живем в уповании грядущего Царства Небесного, однако вокруг нас безумствует зло, силясь погубить многих, и так или иначе борьба со злом касается каждого из нас. Мир наносит жестокие раны народу Божьему, и особенно страдают от порока, разлагающего совесть, чистоту и нравственность, наши дети, наша молодежь. Разрушается семья, дельцы порноиндустрии наживаются на развращении и устраивают своё постыдное торжище беспрепятственно. И здесь стоит выбор для каждого - или "спрятаться", сделав вид, что нас это не касается, либо - сказать решительное "НЕТ!" наглой пропаганде порока и извращения.

2-го марта с.г. в нашем городе наметил провести свой бесовский шабаш неформальный публичный лидер российских содомитов, Борис Моисеев. Это гордое своей испорченностью "дитя порока" будет скакать и кривляться на сцене БКЗ "Октябрьский" (раньше на этом месте стоял православный храм Димитрия Солунского!), а мы сделаем вид, что нас это не касается?!
- Нет, касается! Мы должны осудить это беззаконие и сделать все, чтобы оно не состоялось.

Вспомните, что Господь говорит: "Вера без дел мертва есть". Молитвенное правило само по себе еще не есть верный залог спасения души. Что будут стоить в очах Божиих наши пост и молитва, когда, называясь православными, мы молчим, видя глумящееся зло? Чем, как не злом, можно назвать общественную деятельность Моисеева? Раньше за содомию следовало уголовное наказание, отлучение от Церкви(!). Сегодня пропаганда разврата приходит в каждый дом. Общество нуждается в нравственном авторитете, который бы показывал, учил, как нужно правильно относиться к тому или иному явлению нашей жизни. Таким авторитетом на Руси всегда являлась Православная Церковь. Наше призвание, как людей православных, бороться со злом внутри и вокруг себя! Никак не отреагировав, не осудив акт святотатства, совершаемый Моисеевым, мы станем соучастниками его, ибо произойдет он при нашем молчаливом попустительстве. Итак, что выберете вы, отцы и братия, - стать соучастниками пропаганды разврата, насаждаемого Б.Моисеевым, страха ради иудейска, спрятавшись за неуместные тут слова о "смирении и послушании", или проявите себя, как соработники Бога, Господа совершенного, чистого и справедливого. Может быть, явив нашу ревность по Бозе, и сами в чем-то оправдаемся в нашем, ставшем, к сожалению, привычным маловерии, трусости, соглашательстве с внешним злом! Вспомните слова Святителя: "Молчанием предается Бог!"

Итак, мы говорим:
НЕТ - БЕСОВСКОМУ ШАБАШУ Б.МОИСЕЕВА!
НЕТ - ПРОПАГАНДЕ РАЗВРАТА!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ЭТО ГОРОД СВ. ПЕТРА, А НЕ СОДОМ И ГОМОРРА!

Мы призываем: собраться у главного входа БКЗ за час до выступления в 18-00, с иконами и хоругвями прихода (Храма).Помните если мы не способны к единству в столь очевидных мелочах, то ни о чём большем не стоит даже говорить, ибо от этих слов будем судимы.
Хотя бы - подайте свой голос в защиту нравственности, против пропаганды порока, подпишите данное обращение:

Расскажите об этом своим друзьям и близким!
ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ПРАВДА!
ДА ПОСРАМИТСЯ ЗЛО!

Мы призываем городскую администрацию со всей серьезностью и ответственностью отнестись к нашему обращению. Мы требуем отменить концерт Б.Моисеева в нашем городе и сделать все от вас зависящее, чтобы это позорное явление не смогло повториться впредь! Его "концертную деятельность" мы расцениваем как явление пропагандистского характера, растлевающее молодежь и сеющее горькие семена разврата. Эта "деятельность" по пропаганде полового извращения не совместима с самым духом просвещения и культуры, которым дышит наш Санкт-Петербург, культурная столица России".

Как нам стало известно, инициативу "Общественного комитета по борьбе с беззаконием" поддержали Санкт-Петербургский Союз Русского Народа", "Русское имперское движение" и другие православно-патриотические организации северной столицы России. Петербургские православные говорят: "У пропагандистов порока должна гореть под ногами земля"!
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме