Вести с Чеченской войны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вести с Чеченской войны

25.02.2006

В Дагестане милиционеры задержали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщил РИА Новости 24 февраля источник в правоохранительных органах республики.
"Первый боевик был задержан по месту жительства в населенном пункте Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана", - сказал собеседник агентства.
По его словам, другого участника незаконных вооруженных формирований сотрудники милиции задержали в населенном пункте Османюрт того же района республики. "Он подозревается в боевых действиях против федеральных сил в 2002 году на территории Чечни", - отметил источник.
В настоящее время проводится проверка на причастность задержанных к другим преступлениям.

Утром 25 февраля в Хасавюрте трое сотрудников милиции Дагестана получили ранения в результате обстрела, передает РИА Новости.
В правоохранительных органах республики уточнили, что нападение произошло на пересечении улицы Пролетарской и Махачкалинского шоссе. Неизвестные обстреляли наряд ГОВД из автоматического оружия.
Двое милиционеров ГУВД Волгоградской области и милиционер батальона патрульной службы Хасавюртовского ГОВД получили ранения и были госпитализированы. Поиск стрелявших продолжается.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме