Юрий Лужков: Содома в Москве не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Лужков: Содома в Москве не будет

Гей-парад в Москве / 24.02.2006

Мэр Москвы Юрий Лужков вновь высказался категорически против проведения так называемого "гей-парада" в российской столице. 22 февраля на пресс-конференции с участием мэров Парижа, Лондона, Берлина и Москвы Ю.Лужков заявил, что он не получал никаких предложений о проведении такого "парада", а если бы и получил, то просто запретил бы, так как не желает "возбуждать общество, которое настроено против этих явлений в жизни", передает Интерфакс.
Ю.Лужков особо отметил, что руководство всех конфессий России, а также общественность выступили категорически против проведения парада содомитов. "Если бы он проходил в Москве, его участники подвергались бы довольно большой опасности, так как могли пострадать от негативных настроений москвичей", - заявил мэр.
"Поэтому я таких парадов разрешать не буду", - сказал Ю.Лужков. При этом он высказал и свою позицию: "Я негативно отношусь к этим явлениям, так как считаю их неестественными для человеческой природы, хотя стараюсь терпимо относиться ко всему, что возникает в человеческом обществе".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме