Сергей Бабурин: "Подписание "антифашистского пакта" - стратегическая ошибка" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин: "Подписание "антифашистского пакта" - стратегическая ошибка"

23.02.2006


Депутаты "Родины" Бабурина усматривают наличие лишь антироссийского фашизма …

21 февраля на состоявшемся в Государственной Думе заседании фракции "Родина" ("Народная Воля" - СЕПР) под председательством С.Н.Бабурина был рассмотрен проект закона "О противодействии терроризму", внесенный депутатами фракции "Единая Россия".
Как сообщается на официальном сайте "Народной воли", в своем выступлении Сергей Бабурин отметил, что сама необходимость регламентирования мер по борьбе с терроризмом не вызывает сомнения, однако поспешность, с которой происходит обсуждение закона, может привести к нежелательным последствиям. У депутатов остаются сомнения относительно соотношения режима террористической опасности и режима контртеррористической операции с режимом чрезвычайного положения, а также установления ограничений прав и свобод граждан. Депутаты высказали предложение о переносе сроков рассмотрения законопроекта с целью его подробного обсуждения во избежание законодательных ошибок.
Депутаты также обсудили и усиливающуюся истерию по поводу якобы захлестывающего Россию фашизма. Признавая, что в стране есть экстремистские группировки, члены фракции Бабурина поставили под сомнение обоснованность позиции парламентских "антифашистов", и, в частности, депутата А.К.Исаева, которая в реальности сводится к дискредитации национально-патриотических сил.
В связи с этим Сергей Бабурин отметил, что "подписание антифашистского пакта - стратегическая ошибка, поскольку в России фашизма быть не может". А депутат В.И.Черепков в свою очередь заявил о необходимости осуждения той политики, которая приводит к резкому сокращению демографического потенциала российской нации, а потому может рассматриваться как политика антироссийского фашизма.
Кроме того, фракция приняла решение обратиться к Президенту Международного уголовного трибунала о временном освобождении бывшего президента Союзной Республики Югославии Слободана Милошевича для прохождения курса лечения в России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме