Радио "Радонеж" начинает вещание на коротких волнах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Радио "Радонеж" начинает вещание на коротких волнах

23.02.2006

С 1 марта 2006 года радио "Радонеж" начинает трансляцию программ на коротких волнах на волне 29 метров (5940 кГц). Теперь жители Европейской части России, Белоруссии и Украины, а также дальнего зарубежья смогут слушать православные радиопрограммы с 21 до 23 часов в режиме реального времени.
Как отметил директор радиостанции Евгений Никифоров, это крупный шаг по созданию единого информационного пространства России, Украины и Белоруссии. "Многолетнее отсутствие этого единого пространства усугубило кризисные явления в жизни Православной Церкви на Украине, - заявил Е.К. Никифоров. - Я не сомневаюсь, что деление среди православных на Украине было бы гораздо менее масштабным, а униатская агрессия не смогла бы приобрести такой размах, если бы верующие Украины и Белоруссии получали достоверную информацию о реальном положении дел в церковной жизни. Мы надеемся, что аудитория нашей радиостанции на Украине, которая до сих пор вынуждена была слушать нас на средних волнах с качеством приема "Голоса Америки" в эпоху глушения, теперь многократно увеличится, и это послужит оздоровлению религиозной обстановки на Украине".
Радонеж



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме