День поработителей отечества: Обращение Русского Обще-Воинского Союза (РОВС) к российским воинам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

День поработителей отечества: Обращение Русского Обще-Воинского Союза (РОВС) к российским воинам

23.02.2006

23 февраля 2006 года власти Российской Федерации отмечают очередную годовщину создания Красной армии. Этот "праздник" недавно был возведён в РФ в ранг "государственного" и проводится ныне под вывеской "Дня защитников Отечества". Но праздник ли это для тех, кто действительно защищал и защищает Отечество?

Нет! Ибо Красная армия создавалась не для защиты, а для уничтожения нашего Отечества! Из интернационального сброда, уголовников, одураченных, а затем и силой, под угрозой расстрела, мобилизованных людей сколачивала шайка большевиков эту свою армию. Китайцы, мадьяры и латышские стрелки - были её "гвардией"; ненавистники России, воинствующие безбожники - её вождями и комиссарами; "Грабь - награбленное!" и "На Россию нам наплевать!" - её лозунгами...

В крови Гражданской войны, во имя маниакальных идей мировой революции, Красная армия удушила наше Отечество, надругалась над его Святынями и загнала своими штыками российский народ в большевицкое рабство. Вот почему для России Красная армия была армией ПОРАБОТИТЕЛЕЙ. Она стала армией поработителей и для многих других народов, загнанных, как и российский народ, в "социалистический рай" - поляков, чехов, словаков, румын, болгар, венгров, афганцев...

Российские воины! На ваших шевронах начертано священное слово "РОССИЯ", а вам приказывают отмечать "праздники", выдуманные самыми заклятыми врагами России!

Вы носите на рукавах изображение наших Исторических Национального и Андреевского флагов, а вас снова заставляют равняться на партийную красную тряпку!

Вас пытаются лицемерно уверить, что вы защищаете "Россию" и "её единство", а РОССИЮ ещё 15 лет назад расчленила и тихо поделила между собой бывшая партийная номенклатура КПСС, ставленники которой сегодня сидят в Кремле!

Вы исполняете воинский долг, отдавая службе свои силы, личное благополучие, здоровье и жизни. А сверху донизу коррумпированные, антинациональные власти РФ во главе с "патриотом" Путиным предательски, одну за другой, ликвидируют важнейшие российские военные базы; практически в одностороннем порядке уничтожают стратегическое, в том числе самое совершенное, оружие РВСН; продают территорию нашей страны под свалку радиоактивных отходов Запада; заключают "международные" соглашения, разрушающие обороноспособность страны!

Нынешние преемники ленинского режима - правящая "элита" РФ, состоящая из старых кадров КПСС, КГБ, ВЛКСМ и выпестованных ими уголовников - целенаправленно проводит весь этот тотальный ОБМАН, дабы дезориентировать население страны и Армию, лишить их понимания происходящих в стране и мире процессов. Их цель - не допустить возрождения Национального самосознания российского народа и в корне дезорганизовать любые попытки сопротивления коммуно-"демркратической" элите и тем самым удержать в своих руках политическую и экономическую власть.

Но процветание этой прикрываемой чекистами паразитарной "элиты" сегодня возможно только за счёт обречения на вымирание основной, непривилегированной, части населения, разворовывания и присвоения остатков Национальных богатств, уступок иностранным "друзьям", в ущерб нашим Национальным интересам.

Совершенно очевидно, что нынешний прозападный режим РФ боится "собственных" Армии и Флота - естественных патриотических институтов страны - ибо патриотические устремления российского воинства неизбежно входят в резкие противоречия с интересами кремлёвского руководства и стоящей за его спиной воровской "элиты".

Именно поэтому путинский режим пытается не допустить реального усиления Вооруженных Сил; именно поэтому Армию и Флот поставлены под прямой контроль генералов КГБ-ФСБ во главе с "министром обороны" чекистом И. Ивановым; именно поэтому чекистские власти кровно заинтересованы в полуразрушенном состоянии армии, развале дисциплины в войсках, процветании в частях пресловутой "дедовщины" и т.п. явлениях...

Не лживые заклинания путинской пропаганды нужны российскому народу и Армии! А настоящая поддержка, действенные меры для остановки прогрессирующего развала Вооружённых Сил и страны в целом.

Не заплесневелые советские "праздники" и красные тряпки! А возрождение наших подлинных многовековых исторических традиций Российского Воинства!

Не ущербные беспомощные обрубки, именуемые "Российской Федерацией", "Украиной", "Беларусью" и т.п. А Единая, Великая, Неделимая РОССИЯ!

Помните: время сегодня работает не на Россию! "Друзья", стоящие у наших границ, становятся всё наглее и напористее. А расчленённая, разворованная, физически вымирающая Россия с каждым годом всё слабее и нежизнеспособнее. "Запаса прочности" у разваливающихся страны и армии осталось очень немного. Дальше - страшная национально-государственная катастрофа и мучительная смерть целого народа. Это - не литературная гипербола. Это - статистика. И чем дольше у власти продержится "переходный" режим образца Ельцина-Путина или ему подобный, тем меньше у России шансов когда-нибудь подняться с колен!

Путь к сохранению России только один - он в обретении Народом и Армией Национального самосознания. И в возвращении страны на свой естественный исторический путь развития, прерванный в 1917 году. А это может произойти только через полное уничтожение советчины и её сегодняшнего позорного, гибельного для России наследия!



Русский Обще-Воинский Союз (РОВС)
Февраль, 2006 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме