Каждое воскресенье в екатеринбургском Вознесенском храме проходят встречи отряда "Нарния" братства православных следопытов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каждое воскресенье в екатеринбургском Вознесенском храме проходят встречи отряда "Нарния" братства православных следопытов

21.02.2006

Каждое воскресенье в екатеринбургском храме в честь Вознесения Господня проходят встречи отряда "Нарния" Братства православных следопытов (БПС). Ребята изучают основы Православия, историю родного края, скаутские традиции, технику туризма и выживания; паломничают по святым местам.
Православные следопыты принимают участие в реализации проектов Отдела по делам молодежи Екатеринбургской епархии "Путевка в жизнь" (помощь в социальной адаптации детей из детских домов) и "Отчий край" (социальное краеведение). Они также оказывают посильную помощь общине храма во имя Святого Преподобного Марка Печерского, в опеке над центром социальной помощи семье и детям "Каравелла".
Планируется провести лидерские курсы, где следопыты будут изучать основы коммуникации и менеджмента. Сейчас скауты готовятся принять участие в круглом столе, который организует Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии по проблемам дедовщины и патриотического воспитания, а также в общеепархиальной конференции, посвященной детскому летнему отдыху.

ИА Екатеринбургской Епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме