Cовершено ещё одно нападение на жену Баркашова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Cовершено ещё одно нападение на жену Баркашова

18.02.2006

Как сообщает пресс-служба ООПД РНЕ, сегодня утром, 18 февраля 2006 года, опять было совершено бандитское нападение на жену А.П. Баркашова. Сейчас она находится с черепно-мозговой травмой и ножевым ранением в реанимации. Подробности о новом нападении пресс-служба обещает передать позже.

РЛ недавно сообщала о том, что семья лидера ООПД РНЕ стала с недавних пор объектом бандитских действий неизвестных структур. Вначале был жестоко избит сам Баркашов, а затем побоям подверглась его, только что родившая шестого ребёнка жена. И вот, на недавно начавшую поправляться женщину, снова совершено страшное, и судя по всему более жестокое (ножевые ранения) нападение.

Русская линия обращается к правоохранительным органам, ко всем, от кого зависит соблюдение законности и правопорядка, пресечь действия бандитской шайки терроризирующей семью Баркашова , бесчеловечность и жестокость которой превосходит всякие пределы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме