В Новороссийске почтили память воинов, погибших в Афганистане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новороссийске почтили память воинов, погибших в Афганистане

16.02.2006

15 февраля в Новороссийске у обелиска солдатам, погибшим при исполнении интернационального долга, собрались воины-афганцы, родные и близкие погибших на необъявленной войне, представители городской администрации, командование новороссийского военного гарнизона, военные моряки, военнослужащие 7 гвардейской воздушно-десантной дивизии.

По словам начальника новороссийского военного гарнизона, командира 7 ВДД Виктора Астапова, военное братство воинов-афганцев по прошествии стольких лет остается по- прежнему крепким и нерушимым.

Новороссийская организация "Боевое содружество" объединяет около 700 участников локальных военных конфликтов. Они помогают своим товарищам в трудных жизненных ситуациях, поддерживают материально и морально матерей, жен и детей, потерявших своих родных на войне, ведут военно-патриотическую работу с молодежью, поддерживают тесное сотрудничество с молодежным военно-патриотическим клубом "Сварожич".

Юга.ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме