Наша победа: мечети в восточном округе Москвы не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наша победа: мечети в восточном округе Москвы не будет

16.02.2006

В конце прошлого года Русский Общенациональный Союз объявил о создании оргкомитета по противодействию строительству некой "Организацией имени Шамиля" огромной мечети и целого комплекса исламистских заведений на шоссе Энтузиастов в 20 минутах езды от центра Москвы.
Оргкомитет сразу же развернул работу, широко оповестив жителей Восточного округа Москвы о планах исламистов. Не желая соседства с агрессивными инородцами, взявшими для своей организации имя одного из самых злобных врагов России и русских, москвичи в массовом порядке ставили подписи под обращением к властям с требованием не допустить строительства ваххабитского форпоста возле их домов. Одновременно с этим наши соратники проводили убедительные беседы с ответственными лицами в префектуре округа и других органов власти. И результаты не замедлили появиться.
Из префектуры Восточного административного округа г. Москвы Лужкову было направлено официальное письмо с обоснованием невозможности строительства исламского комплекса в округе. Русские люди одержали победу, заставив власть считаться с их мнением.
Однако успокаиваться рано. Поклонники Шамиля и их зарубежные спонсоры наверняка попытаются поискать в Москве другие места для реализации своих планов. Поэтому Русский Общенациональный Союз объявляет: работа оргкомитета не прекращается. Мы будем внимательно следить за попытками исламистов угнездиться в столице России и дадим этим попыткам решительный отпор, где бы они ни были отмечены.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме