Киевская молодежная организация отомстила за карикатуру на Спасителя, опубликованную азербайджанской газетой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киевская молодежная организация отомстила за карикатуру на Спасителя, опубликованную азербайджанской газетой

16.02.2006

Памятник Г.Алиеву, облитый краскойКиевская молодежная организация "Братство", распространило заявление, в котором сообщает, что "люди, похожие на активистов "Братства" в знак протеста против изображения карикатуры на Спасителя в азербайджанской печати провели акцию возле азербайджанского посольства в Украине".
"Неизвестно за какие заслуги, - сообщается далее, - поставленный в центре Киева памятник Гейдару Алиеву (ул.Глыбочицкая 24), в ночь со среды на четверг покраснел от стыда за азербайджанскую печать (был облит красной краской). Также, на него были нанесены изображения христианской символики. Следует уважать религиозные чувства христиан".
"Всеукраинская политическая партия "Братство", как сообщается на ее официальном сайте, выступает за "создание Украинско-Белорусского союза, как механизма противостояния давлению с Востока и Запада", а также "сведение к минимуму влияния других государств и международных структур на внутриполитические процессы в Украине". При этом "Братство" также возлагает на себя задачу "оказывать содействие объединению украинских христианских конфессий в единую соборную украинскую церковь".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме