Нет - пропаганде греха! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нет - пропаганде греха!

Гей-парад в Москве / 15.02.2006


РПЦ и ЦДУМ категорически против "гей-парада" в Москве …

В Русской Православной Церкви и Центральном духовном управлении мусульман (ЦДУМ) считают недопустимым проведение т.н. "гей-парада", который содомиты планируют провести в Москве в мае 2006 года, передает Интерфакс.
"Церковь относится к людям, которые практикуют гомосексуализм, как к глубоко несчастным в том случае, если они не втягивают в сферу своего влияния других, и призывает их покаяться и отказаться от пагубного поведения и греха, - заявил священник Михаил Дудко. - В случае же, если они пропагандируют гомосексуализм, - а парад - это пропаганда, поэтизация греха, попытка сделать его привлекательным, - мы просто обязаны выступить резко против такого рода акций".
Отец Михаил напомнил, что Церковь неоднократно выражала протесты против проведения т.н. "гей-парадов" в зарубежных странах, где присутствуют приходы Русской Православной Церкви. "Мы считаем недопустимым проведение такого рода агитационных акций в сердце России", - подытожил он.
Председатель ЦДУМ РФ муфтий Т.Таджуддин, в свою очередь, заявил, что, если содомиты все-таки не откажутся от своих намерений, российские мусульмане вместе с православными устроят в Москве серьезные акции протеста и не допустят проведения "парада".
"Протесты мусульман могут быть еще хлеще, чем те, что происходят за границей по поводу скандальных карикатур, - заявил муфтий. - Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить. Все нормальные люди будут это делать - и мусульмане, и православные".
Муфтий Т.Таджуддин также отметил, что в данном случае мусульмане совершенно солидарны с Русской Православной Церковью, и призывал российские власти не допустить агитации содомитского греха. Содомиты "могут дома или где-нибудь в укромном месте, в темноте, заниматься чем хотят, но если они уже начинают выходить на улицы и за что-то агитировать, то общество должно их изолировать, чтобы за ними не последовала молодежь", - заявил он.
Между тем, против парада извращенцев единым фронтом ранее уже выступила православная общественность. Как заявили представители движения "Народный Собор", литературно-философской группы "Бастион", Межрегиональной ассоциации правозащитных организаций "Народная защита" и др., собравшиеся на круглый стол на Патриаршем подворье в Сокольниках, Россия - православная страна и проведение в ее столице "публичных оргий" ни в коем случае не допустимо.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме