Ай да Исхаков, ай да... сын! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ай да Исхаков, ай да... сын!

14.02.2006

Приезд полномочного представителя Президента по Дальнему Востоку природного татарина Камиля Исхакова стал для г. Благовещенска знаковым событием.
Во-первых, высокий гость прилетел на личном самолете, носящим имя графа Муравьева-Амурского.
Во-вторых, из его уст прозвучали нелицеприятные и довольно жесткие оценки действий региональной и местной власти.
В-третьих, полномочный представитель показал себя как правоверный мусульманин, проигнорировав полуторачасовое ожидание правящего архиерея в кафедральном соборе.
Более того, он определенно и ясно высказался за строительство мечети в стольном городе Благовещенске.

Отсюда вытекают три вывода:
1.Власть начинает осознавать значение русской истории в дальнейшей судьбе Российского государства и поэтому она, ничтоже сумняшеся, пытается придать себе облик хранителя традиций и устоев, через внешнее уважение к русским святыням. Это впрочем, хорошо - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Нынешняя антирусская "элита" прекрасно понимает, что без опоры на русскую историю, традиции и русский стержень (пусть даже и чисто бутафорский) долго у власти ей не удержаться.

2. Многим обывателям отчетливо бросилось в глаза стремление региональной "элиты" на скорую руку перед высоким гостем выстроить "потемкинские деревни", но это им не совсем удалось. Налицо были явные просчеты, а то и откровенные провалы, что не преминул подметить новоявленный полномочный представитель. Последуют ли за этим соответствующие оргвыводы? Подождем, посмотрим...

3. Инцидент с игнорированием посещения кафедрального собора весьма показателен! Камиль Исхаков показал амурчанам, что ислам в его жизни служит не ширмой безрелигиозного содержания. Отнюдь нет! Ислам - это определенная шкала ценностей и мировоззрения назначенного полпреда. Это наши "россиянские" чиновники, начиная от Президента и кончая главами муниципалитетов, выступают в роли подсвечников в православных храмах, усиленно крестятся перед телекамерами, а потом нисколечко не смущаясь, участвуют в религиозных культах мусульман и иудеев, показывая свое безбожное нутро, прикрываясь одеждами толерантности и веротерпимости. Исхаков же проявил характер и не стал переступать порог православного храма. А чего от него ожидали наши епархиальные власти?! Что он будет играть в ту же игру, что и его высокопоставленный шеф?! Нам, русским людям, поучиться бы у вот таких мусульман отношению к своим Святыням! Слава Богу, у татарина хватило ума своим отсутствием не осквернить православную Святыню! Что же касается строительства мечети в городе Благовещенске, то правоверный мусульманин встал на сторону своих единоверных братьев и таким образом показал всем нам веротерпимым и толерантным, что пришло время и нам, русским, становиться сплоченными и национально мыслящими. Мусульмане держатся мусульман, иудеи помогают своим и только русские думают о неграх черной Африки, гонимых и забитых китайцах или еще невесть о ком, забывая о сотнях тысяч русских, нуждающихся в братской помощи и поддержке.

Мы, русские, великий народ, создавший огромное государство и великую цивилизацию, будем и дальше прозябать в нищете и упадке, пока не осознаем своих корней и не вернем себе достоинство и уважение. Корень зла и нестроений в нас самих, и если этому нас учат такие учителя, как Камиль Икхаков, то честь им и хвала и огромное спасибо от всего нашего многострадального великого русского народа!
Амурский отдел Союза Русского Народа



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме