Закон, что дышло... Важно, в чьих оно руках! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Закон, что дышло... Важно, в чьих оно руках!

13.02.2006

19 января 2006 года в городе Благовещенске произошло событие, которое останется в памяти новейшей истории "демократической России" как факт вопиющего беззакония и попрания, конституционных прав граждан со стороны высших судебных органов Амурской области, сообщает председатель Амурского отдела Союза Русского Народа И.Ф.Терехов.
В этот день, судебные органы, с привлечением милиции общественной безопасности г. Благовещенска, городской прокуратуры, департамента судебных приставов, попытались штурмом взять здание " Благовещенского проектного института". Предъявив "липовые" бумажки, якобы "рожденные в Москве", председатель областного суда Семенов С.Н. потребовал (?) от Генерального директора ОАО подписать ДАРСТВЕННУЮ! на здание, принадлежащее институту (свид. о регистрации 28 АА 104 678 от 11 августа 2004 года) в пользу Амурской фемиды. В этой ситуации на стражу закона встали простые русские люди - труженики института. Своими решительными действиями они пресекли антизаконные действия власти.
Как говорится, "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день". Все разговоры о построении в России правового государства на поверку оказываются не более чем фиговым листком, прикрывающим язвы нашего "демократического общества". Выходит на Руси, по-прежнему верна поговорка: "Закон что дышло, куда ткнул, туда и вышло". Важно чтобы дышло оказалось в нужных, "надежных" руках.
Союз Русского Народа



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме