В Севастополе создано "Русское собрание" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Севастополе создано "Русское собрание"

09.02.2006

Глава Альтернативного правительства принял участие в учредительной конференции новой общественной организации "Русское собрание" Севастополя, сообщает Крымский центр гуманитарных исследований.
В забитом до отказа зале театра им. А.Луначарского севастопольцы горячо и оживленно обсуждали проблемы сохранения русской культуры и русского языка. Высказывались пожелания относительно защиты Черноморского флота России в Севастополе и развития дружеских связей с Москвой. В качестве почетного гостя с приветствием выступил глава Альтернативного правительства Владимир Казарин. Его рассказ о деятельности Крымского общества русской культуры, которому 16 февраля исполняется 15 лет, о создании блокпостов в защиту объектов Черноморского флота, о развитии дружеских отношений между Автономной Республики Крым и регионами России вызвал самую горячую поддержку жителей Севастополя. С приветствием к собравшимся также обратились депутат Государственной Думы России Константин Затулин и народный депутат Украины Виктор Заичко.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме