Из Екатеринбурга к отдаленным станциям Урала и Поволжья отправился поезд "Милосердие " 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Из Екатеринбурга к отдаленным станциям Урала и Поволжья отправился поезд "Милосердие "

09.02.2006

Поезд "Милосердие" - совместный проект Екатеринбургской епархии и Свердловской железной дороги - отправился 8 февраля в очередной рейс из Екатеринбурга.
Состав из восьми вагонов, в котором едут священники, врачи и группа миссионеров, пробудет в пути до 6 мая, сообщает ИТАР-ТАСС. За это время он посетит самые отдаленные уголки Пермской, Тюменской и Свердловской областей. В поезде есть действующие вагон-поликлиника, вагон-клуб и вагон-храм, подаренный СвЖД Екатеринбургской епархии около четырех лет назад. В храме верующие смогут посетить православные богослужения.
Жители городов и поселков также смогут получить квалифицированные медицинские консультации в специально оборудованном вагоне-поликлинике. В поезде предусмотрен необходимый запас бесплатных медикаментов.
В вагоне-клубе организована выставка материалов по истории СвЖД, газеты и журналы, видеофильмы о культурном наследии Урала.
Поезд "Милосердие" совершает благотворительные поездки уже четвертый год.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме