Чеченские сепаратисты поддержали якутских 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чеченские сепаратисты поддержали якутских

08.02.2006

Известный Интернет-сайт чеченских террористов "Кавказ-Центр", базирующийся в Прибалтике, развивает сператистскую и антирусскую агитацию не только на Кавказе. Новой мишенью пропагандистской войны против России стала Якутия. Хозяева "Кавказ-Центра" пытаются использовать ситуацию вокруг алмазодобывающей компании "Алроса", контроль над которой старается установить центральная власть.
Понятно, что в основе конфликта вокруг "Алроса" лежат большие деньги. Однако чтобы привлечь на свою сторону массовую общественную поддержку, часть этих денег вброшена на раскручивание в некоторых якутских СМИ, в частности, "Якутской газеты", идеи о том, что "Москва хочет ограбить якутский народ". "Кавказ-Центр" охотно выступил с поддержкой якутских сепаратистов, обслуживая их интересы в Интернете. Разумеется, ненависть владельцев сайта к русским побудит их поддержать каждого, кто против России, однако в случае с "Алроса" возникает закономерный вопрос: а не из России ли, не из Якутска ли оплачивается часть расходов "Кавказ-Центра"?
Нам, русским, нет особой разницы между олигархами московскими и "олигаршатами" местного разлива. Но если из-за склок между ними меньше денег достанется чеченским информационным бандитам и доморощенным якутским сепаратистам - тем лучше для нас.
Русская линия по материалам РОНС - ИНФОРМ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме