Подведены итоги конкурса среди православных общин в исправительных учреждениях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подведены итоги конкурса среди православных общин в исправительных учреждениях

07.02.2006

Итоги Всероссийского смотра деятельности православных общин в исправительных учреждениях "Не числом, а смирением" подведены в Москве на Международных рождественских чтениях, сообщает Регион12.
Конкурс продолжался несколько месяцев. Дипломом второй степени награждена православная община ФГУ ИК-16 (поселок Просек Лысковского района Нижегородской области). Общине преподнесли ценный подарок - DVD-плеер.
Руководитель центра духовного просвещения осужденных Нижегородской епархии иерей Евгений Панюшкин отмечен грамотой синодального Отдела по взаимодействию с вооруженными силами.
В тройку лучших по России вошел также храм "Утоли моя печали" исправительной колонии N 3, расположенной в поселке Медведево Республики Марий Эл.
В республиканском УИН считают третье место в конкурсе огромным успехом, тем более что оценена не только работа самой православной общины, но и окормляющего её священника. Отец Сергий, духовный наставник осужденных ИК-3, награжден серебряной медалью "За укрепление уголовно-исполнительной системы". В качестве приза общине храма "Утоли моя печали" передана церковная утварь.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме