Иудей, напавший на участников парада содомитов в Иерусалиме, осужден на десять лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иудей, напавший на участников парада содомитов в Иерусалиме, осужден на десять лет

Гей-парад в Москве / 07.02.2006

Член ультраортодоксальной иудейской религиозной группы Ишай Шлисель был осужден на прошлой неделе за вооруженное нападение на троих участников парада гомосексуалистов, прошедшего в Иерусалиме в июне прошлого года, сообщает "Интерфакс".
В акции протеста против проведения в священном городе трех мировых религий содомитского "парада гордости" принимали участие около тысячи иудеев. В извращенцев летели бутылки с мочой и мешки с фекалиями. Более десяти протестующих были арестованы.
Проведение парада осудили также лидеры христиан и мусульман в Святой земле. Мэр Иерусалима Ури Луполянски пытался запретить парад, но организация гомосексуалистов "Иерусалимский дом открытости" выиграла дело в суде. Теперь ее председатель Х.Элад заявил, что У.Луполянски "разделяет ответственность" за произошедшее насилие, поскольку в своих публичных выступлениях нередко проявлял "подстрекательство" против содомитов, а "подстрекательство ведет к насилию".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме