Англия все больше отворачивается от христианства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Англия все больше отворачивается от христианства

07.02.2006

Администрация университета в Бирмингеме требует от студенческой организации "Евангелический христианский союз" внести изменения в устав, которые бы учитывали права атеистов, верующих других религий (сект) и так называемых транссексуалов, сообщает Lenta.Ru.
В частности, администрация настаивает на исключении из устава Союза слов "мужчина" и "женщина", т.к. по ее мнению, указание половой принадлежности "задевает транссексуалов".
Также Союзу предписано принимать в свои ряды представителей других религий и атеистов, в противном случае организацию ждет закрытие.
Пол Богал, исполнительный директор Евангелического христианского союза, убежден, что в ближайшем будущем подобные вещи станут нормой, "с учетом того, что Англия все больше и больше отворачивается от христианства ".
"Нам предстоит все чаще видеть примеры того, как политкорректность выходит из собственных рамок. Уже сегодня под маской толерантности, как правило, заметна репрессивная политика ", - отмечает П. Богал, слова которого приводит агентство CNS.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме