Грузия угрожает применить силу для вывода российских миротворцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузия угрожает применить силу для вывода российских миротворцев

06.02.2006

Власти Грузии могут объявить российских миротворцев оккупационными войсками и принять меры, в том числе и силовые, для их вывода, заявил в эфире телекомпании "Рустави-2" руководитель парламентского комитета по обороне Гиви Таргамадзе, сообщает РБК.
Г.Таргамадзе подчеркнул, что это произойдёт в том случае, если руководство Грузии примет решение о выводе российских миротворцев из Цхинвальского района, а те откажутся подчиниться.
Как напоминает агентство, в конце минувшей недели в российско-грузинских отношениях вновь произошел серьезный разлад, связанный с изданным Михаилом Саакашвили указом о выходе Грузии из Совета министров обороны стран СНГ, в связи с тем, что страна взяла курс на вступление в НАТО и не сможет находиться в двух военных объединениях одновременно, а также с обвинением грузинскими властями России и Южной Осетии в косвенном участии подготовки "теракта" против М.Саакашвили.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме