Евреи стерли с лица земли мечеть Аль-Акса... пока на школьной карте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евреи стерли с лица земли мечеть Аль-Акса... пока на школьной карте

Третий Храм / 04.02.2006

Карта Иерусалима для российских школьников с Третьим ХрамомМинистерство образования и Еврейское Агентство разослали ученикам еврейских школ на территории России учебное пособие - современную карту Старого города Иерусалима, на которой вместо мечети Аль-Аксы на Храмовой горе стоит Третий еврейский храм.
К этой карте добавлена еще одна карта Израиля, в таком виде, как она была обещана праотцу Аврааму с границами от Нила до Эфрата (территория Ирака). Кроме этого, карта Израиля включает в себя территории Иудеи, Самарии и сектора Газы. На карте отпечатан герб Израиля и эмблема Еврейского Агентства Сохнут, под картой стоит подпись директора программы "Хефциба", включающей в себя 43 еврейских школы на территории России, финансируемые Израилем, и указан адрес его электронной почты.
В министерстве образования дали свое объяснение инцидента: "Карта была составлена Сохнутом, чтобы показать, каким был Старый город времен Храма. Мы обратили внимание на ошибку и выпустим исправленное издание". В Еврейском Агентстве посетовали, что "в момент перевода произошла путаница между картой современного Иерусалима и Иерусалима в древние времена".
По информации NEWSru.co.il, карта "возмутила многих сотрудников Сохнута", заявивших, что "это - политическая манипуляция, направленная на подростков, которые не живут в Израиле".
Трудно поверить, что Еврейское Агентство случайно внесло эту путаницу. Скорее всего, это одна из уловок при попытке осуществить главное дело всех евреев - строительство Третьего храма: приучить детей к реальности воплощения этой общеиудейской задачи.
Подобные трюки по натаскиванию юнцов в нужном идеологическом русле не раз использовались политическими манипуляторами разных держав. Например, в декабре прошлого года из фондов школьных библиотек Сахалина были изъяты учебники, на обложках которых изображена карта России без Курильских островов и Калининградской области.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме