Англия тренирует отряд священников для работы с проблемными подростками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Англия тренирует отряд священников для работы с проблемными подростками

04.02.2006

Английская Англиканская церковь объявила о создании специальной команды священников-миссионеров, которые будут проповедовать рэпперам, хулиганам и прочим подросткам "с проблемами" в среде, где они проводят свободное время, сообщает Lenta.Ru.
Местом работы "священников-пионеров", как их называют в Церкви, станут ночные клубы, задворки больших торговых центров, излюбленные парки скейтбордистов и прочие "злачные" места. Перед началом "несения" подобной службы предусмотрены специальные тренировки и инструктаж.
"Священники-пионеры" являются частью большой программы "Новое выражение", которую учредила Англиканская церковь для возвращения людей к вере. Также в рамках этой программы организован приход "экстремального спорта", священники которого катаются на горных велосипедах.
Кроме того, всем англиканским священникам Великобритании дана инструкция не вступать в конфликт с молодежью, которая появляется у церковных приходов, чтобы оскорблять верующих и наносить ущерб церковному имуществу, а пытаться поговорить с ними, приобщить их к вере.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме