В Саратовской епархии работает мобильная "горячая линия" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саратовской епархии работает мобильная "горячая линия"

01.02.2006

В мобильных телефонах саратовцев, возможно, вскоре появится номер прямой связи по вопросам церковной и духовной жизни. В Саратовской епархии организована горячая сотовая линия для помощи верующим, передает ТВ Центр.
Этот телефон доверия сначала предназначался для помощи родственникам людей, попавших в тоталитарные секты. Сегодня почти половина звонков - на злобу дня. Спрашивают об отношении Церкви к сериалу "Мастер и Маргарита", фильмам про Гарри Поттера и получение ИНН, о тонкостях постной кухни, расписании служб и назначение молитв.
Чтобы отвечать на все вопросы, диакон Максим Плякин, сотрудник отдела религиозного образования и катехизации Саратовской епархии, круглосуточно держит включенным свой мобильный телефон. Кроме горячей линии, в Саратовской епархии общаются с паствой и через Интернет. Использовать современные технологии во благо верующих здесь планируют и далее.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме