Состоялось II-е заседание Межрелигиозного Совета Пермского края 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось II-е заседание Межрелигиозного Совета Пермского края

31.01.2006

25 января состоялось Второе заседание Межрелигиозного Совета Пермской области. В его составе присутствовали представители Пермской и Соликамской епархии, представители от Пермского муфтията, от Иудейского религиозного общества города Перми (КЕРОР), от местной иудейской религиозной организации "Еврейская община города Перми" (ФЕОР), от местной религиозной организации "Сурб Григор Лусаворич" города Перми (Армянская Апостольская Церковь).
Секретарем Межрелигиозного Совета Пермского края избран протоиерей Алексей Марченко, благочинный храмов Всехсвятского округа, сообщает пресс-служба Пермской епархии.
Участники Межрелигиозного Совета заслушали сообщение епископа Пермского и Соликамского Иринарха и муфтия Пермской области Мухаммедгали Хузина об одобрении Межрелигиозным Советом России документа "Свод нравственных принципов и правил в хозяйствовании" и приняли решение об изучении его с целью выработки общего мнения по документу и принятии его на очередном заседании Межрелигиозного Совета Пермского края, чтобы предложить его для широкого распространения среди общественности Прикамья.
Было предложено также предоставить данный документ для рассмотрения и одобрения представителями христианских конфессий Пермского края по примеру проделанной работы в Москве Межрелигиозным Советом России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме