Свидетельство слабости нынешней украинской власти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Свидетельство слабости нынешней украинской власти

30.01.2006


Заявление сопредседателя фракции "Родина" и сопредседателя Союза православных граждан Сергея Глазьева …

То, что украинские спецслужбы произвели экстрадицию руководителя московского регионального отделения Союза православных граждан Кирилла Фролова, свидетельствует о слабости нынешней украинской власти, прикрываемой антироссийскими и антиправославными действиями, направленными на разжигание конфликта между Россией и Украиной.
Создается впечатление, что у украинских властей просто нет внятных ответов на ключевые вопросы, волнующие страну: о перспективах экономического развития Украины в рамках Единого экономического пространства с Россией, о предотвращении энергетического кризиса, об уровне жизни населения.
Все больше граждан Украины понимают, что без ЕЭП и союза с Россией, республику ждет экономическая и социальная катастрофа. Но украинские власти не могут признать этот факт, не признав фиаско всей своей политической стратегии. Именно для того, чтобы сбить с толку общественное мнение, пускаются в ход антироссийские провокации, как против Фролова. Целью таких провокаций является создание ложного образа врага и обманом удержаться у власти.
Вызывает сожаление, что вместо разумного и открытого диалога, кампания по выборам в Верховную Раду Украины приобретает истерический характер, что может привести к еще более тяжелым политическим и экономическим последствиям для страны.
Заявление Сергея Глазьева распространено пресс-секретарем депутата Сергеем Ткачуком.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме