Русские против наркотиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русские против наркотиков

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 30.01.2006

29 января в Москве на Болотной площади состоялся митинг "Русские против наркотиков", организованный по инициативе Русского Общенационального Союза. В митинге приняли участие представители Движения против нелегальной иммиграции, Национально-державной партии России, Либерально-демократической партии России, организации "Национал-патриоты России", "Славянский союз", "Русский порядок", организации РОД и НПФ "Память", а также члены общины храма святителя Николы на Берсеневке.
Свыше 500 участников митинга требовали принятия самых жестких и решительных мер против распространения наркомании, вплоть до смертной казни для наркоторговцев. Говорили о том, что наркоторговля в русских городах почти полностью держится инородцами, о том, что наркотики приходят к нам из Средней Азии и с Кавказа. При этом многие выступавшие отмечали, что наркотики - это не только разные отравляющие химические вещества, но и та пропаганда безнравственности, разврата и эгоизма, которая беспрестанно ведется всеми СМИ, в особенности по телевидению. Говорили и о том, что только русская власть сможет решить проблему наркомании.
Страх, охвативший властных временщиков после Правого марша 4 ноября, до сих пор владеет умами чиновников, и это бросалось в глаза в ходе подготовки и проведения митинга. Московская мэрия настояла на переносе митинга с Лубянки на Болотную площадь - не самое открытое место в центре Москвы, а количество милиции и дружинников на самом митинге приближалось к числу митингующих. При этом милицейские чиновники вели себя нервозно, стараясь и приказ начальства выполнить, и не нарываться на конфликт с весьма решительно настроенными манифестантами.
Русские люди, в большинстве своем молодые, пришедшие на митинг, наглядно показали способность русских организаций к совместным действиям, к созданию единого фронта против общего врага.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме