Состоялся Крестный ход вокруг Пскова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялся Крестный ход вокруг Пскова

27.01.2006

По благословению архиепископа Псковского и Великолукского Евсевия в Псковской епархии восстановлена дореволюционная традиция ежемесячных Крестных ходов вокруг города, сообщает пресс-служба Псковской епархии.
26 января во исполнение благословения правящего архиерея священники Псковского Свято-Троицкого кафедрального собора Сергий Иванов и Владислав Кузнецов объехали город с очередным Крестным ходом.
На "Газели" с иконами, крестом и Евангелием батюшки совершили 40-километровый Крестный ход, заехав в пригород Пскова - поселок Родина, к памятнику святому князю Александру Невскому и его дружине в честь победы в Ледовом побоище. На восточной, западной, северной и южной окраинах города священнослужители совершили краткие молебны и окропили город святой водой. На протяжении всего пути богомольцы пели акафисты Казанской иконе Божией Матери и иконе Пресвятой Богородице "Одигитрия".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме