Саакашвили считает ураган действием "темных сил" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саакашвили считает ураган действием "темных сил"

27.01.2006


Грузинский президент нагнетает истерию …

Вчера грузинский лидер был вынужден прервать зарубежный визит в связи с энергокризисом в Грузии, который усугубился в последние дни крайне неблагоприятными погодными условиями - ураганные ветры нарушили энергообеспечение в некоторых районах страны. По приезде он созвал в госканцелярии экстренное совещание, на котором сообщил, что вынужден был прервать очень важный визит в Швейцарию, поскольку счел, что сегодня его место там, где он больше нужен своему народу. Об этом, как передает "Росбалт", президент заявил по прибытии из Давоса.
Саакашвили убежден, что Россия объявила Грузии энергетическую блокаду. По его словам, "сегодня один из лидеров Госдумы РФ посоветовал Грузии встать на колени". (Таких заявлений нами нигде не обнаружено. РЛ) "Не дождетесь! Грузия никогда не встанет на колени. Пусть все это хорошо запомнят. Мы переносили и большие трудности. Мы удивим весь мир, который нам сейчас очень сочувствует и поддерживает нас", - заявил Саакашвили. Он также подчеркнул, Грузии необходимо перенести нанесенный удар, "чтобы стать свободной и преуспевающей европейской страной".
Саакашвили еще раз акцентировал внимание на необходимости экономической и энергетической независимости, а также восстановлении территориальной целостности страны. По его словам, в реализации последнего пункта Грузии помогают ЕС и США. "Приближается время, когда Цхинвали и Сухуми станут обычными хорошо развитыми городами Грузии, как бы нам не отключали свет и газ", - убежден грузинский президент. По его мнению, враги Грузии нервничают, потому что страна станет членом НАТО, и никто тогда не сможет завозить сюда оружие и вывозить ее богатства.
Саакашвили подчеркнул, что сейчас решается вопрос будущего страны, и ее враги не должны увидеть "пессимистичную Грузию с повешенным носом". "Нас ударили по-медвежьи, как это им и присуще. Но они не увидят нашей слабости и страха", - добавил он. В заключении грузинский лидер отметил, что против Грузии действуют "очень темные силы".

РЛ уже сообщала о том, кому более всего выгодна ситуация с авариями на энергообеспечивающих Грузию объектах, и кто, скорее всего виноват в этих терактах . Но даже если это и не так, то истерические заявления Саакашвили только лишний раз подтверждают его полную некомпетентность и неспособность управлять страной. В то время, когда напрягая все силы, российские специалисты 24 часа в день трудятся над восстановлением разрушенных объектов, грузинский президент, вместо принятия конкретных решений, и реальной помощи своему народу, занимается демагогией, пытаясь свалить вину за надвигающийся на страну хаос на кого угодно. И если уж и говорить о "тёмных силах", то ветер который они подняли, дует совсем не со стороны России. Родился он далеко на Западе, за океаном. И последствия этого "урагана" не ограничатся простым обрывом проводов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме