Православная общественность не допустит проведения "гей-парада" в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная общественность не допустит проведения "гей-парада" в Москве

Гей-парад в Москве / 27.01.2006

Православная общественность выступает единым фронтом против намечаемого на 24 мая, день святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, так называемого "гей-фестиваля" в Москве. Об этом, как передает ИА Новый Регион, заявили лидеры целого ряда православных организаций на круглом столе на Патриаршем подворье в Сокольниках.
Представитель движения "Народный Собор" Сергей Скатов подчеркнул, что сейчас против русского народа ведется информационно-психологическая война, к которой православная общественность до сих пор не готова. Член коллегии литературно-философской группы "Бастион" Дмитрий Володихин, в свою очередь, заявил, что одним из действенных инструментов этой войны могло бы явиться творчество православных писателей, критиков, публицистов, которые пока пребывают в безвестности.
Представитель Межрегиональной ассоциации правозащитных организаций "Народная защита" Владимир Сергеев рассказал собравшимся о том, что через Московский союз художников православной общественностью было организовано давление на "политтехнолога" и кощунника Марата Гельмана, издевающегося над Православием. Также "Народная защита" продолжает бороться с богохульной литературой Ильи Кормильцева, редактора екатеринбургского издательства "Ультракультура".
Участники круглого стола выразили озабоченность по поводу позиции властей, которые "вершат произвол по собственному усмотрению" и заявили, что они не допустят проведения в столице православного государства содомитского парада.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме