Иран пообещал погрузить Израиль в "вечную кому" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иран пообещал погрузить Израиль в "вечную кому"

26.01.2006


Если тот осмелиться атаковать ядерные объекты страны …

Если Израиль осмелится нанести удар по иранским ядерным объектам, Иран ответит столь решительно, что погрузит еврейское государство в "вечную кому", в которой пребывает премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. С таким заявлением выступил в минувшую среду иранский министр обороны генерал Мустафа Мухаммед Надж-Джар, сообщает MIGnews.com.
"Сионисты должны знать, что, если они совершат какое-нибудь зло против Ирана, ответ наших вооруженных сил будет настолько силен, что отправит их вечную кому, в которой пребывает Шарон", - заявил Надж-Джар.
"Угрозы Израиля атаковать ядерные объекты Ирана показывают агрессивную и террористическую сущность сионистского режима", - подчеркнул глава министерства обороны и поддержки Вооруженных сил Ирана, - сообщает сайт Иран.ru.
Ранее на этой неделе министр обороны Израиля Шауль Мофаз заявил, что Израиль ни при каких обстоятельствах не позволит Ирану заполучить ядерное оружие. При этом он не стал открыто угрожать Тегерану военным ударом (хотя все помнят, как в 1981 году Израиль разрушил незаконченный ядерный реактор в Ираке), но предупредил, что Израиль готовится к возможному провалу дипломатических переговоров с Ираном.
Однако, как сообщало ранее британское влиятельное издание "Sunday Times", в конце минувшего года премьер-министр Израиля Ариэль Шарон отдал приказ к концу марта 2006 г. подготовить военную операцию против Ирана, если тот не прекратит свои ядерные разработки. При этом издание утверждало, что Израиль уже создал базу на севере Ирака, которая используется для сбора разведывательных данных об Иране.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме