Мы воруем российский газ, потому что очень холодно 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы воруем российский газ, потому что очень холодно

24.01.2006


Или чистосердечное признание "Нафтогаза Украины" …

Украина вынуждена была признать, что в настоящее время проводит сверхплановый отбор российского газа, предназначенного европейским потребителям. Об этом сообщил представитель компании "Нафтогаз Украины", отметив, что это связано с сильным похолоданием, сообщает Би-би-си.
Впрочем, каких-либо конкретных цифр представитель украинской компании не назвал, однако он подчеркнул, что по итогам месяца Украина выйдет на согласованные с российской стороной объемы потребления газа
"Чистосердечное признание" последовало после заявления заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Александра Медведева, который заявил, что Украина не обеспечивает в полном объеме транзит газа из России в Европу. "Газ в Украине остается сверх тех объемов, которые были предусмотрены, что не позволяет нам в полном объеме исполнять обязательства перед иностранными покупателями", - сообщил он.
Между тем, премьер-министр Украины Юрий Ехануров на обвинения российсклой стороны в несанкционированном отборе (т.е. воровстве) природного газа, предназначающегося для стран Европы, сообщал, что Киев выполняет все взятые на себя обязательства по транспортировке российского газа в Европу, пишет "Фраза".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме