Назначен новый президент Фонда Андрея Первозванного 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Назначен новый президент Фонда Андрея Первозванного

23.01.2006

Зампред комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии Сергей Щеблыгин назначен новым президентом Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы России. Об этом сообщил глава попечительского совета этих организаций, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин на встрече с сотрудниками фондов, передает Интефакс.
Бывший президент, Александр Мельник, освобожден от должности по собственному желанию - теперь он возглавит группу компаний "Андреевский флаг", занимающуюся кинопроизводством и издательской деятельностью.
В.Якунин отметил, что новое направление работы А.Мельника является логическим продолжением многолетних программ по кинопроизводству и книгоизданию, проводимых Фондом Андрея Первозванного и Центром национальной славы России, важность и сложность которых требует выделения их в отдельные и самостоятельные структуры, сообщает пресс-служба фонда.
Одновременно В.Якунин поблагодарил А.Мельника за успешное проведение всероссийских и международных проектов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме