Кишинев - не Содом и Гоморра 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кишинев - не Содом и Гоморра

Гей-парад в Москве / 23.01.2006


Православная общественность молдавской столицы протестует против концертов Бориса Моисеева …

Скажи НЕТ содомии!Православная общественность Кишинева выступает с резким протестом против намечающегося в молдавской столице 26 января концерта скандально известного извращенца-содомита Бориса Моисеева.
"Печально известный Борис Моисеев уже давно стал символом воинствующего гомосексуализма, извлекая через свое гей-"искусство" большие доходы. Сама поп-звезда (падшая) признается что продается, стараясь при этом всячески поддерживать свой бренд. Но как бы он не старался, время работает против него и старость все ближе. И ближе момент когда он предстанет пред Богом и даст ответ за все свои богомерзские дела", - отмечается на официальном сайте Православного общества блаженной Матроны Московской (blaj-matrona.orthodoxy.ru).
"Мы не имеем права молча взирать на то, как содомиты и развратники всех мастей, моисеевы, верки, тату и иже с ними, навязывают свой порочный имидж нашей молодежи, романтизируя своим гей-искусством разврат и богомерзкий грех содомии. Они потеряли всякий стыд и "о грехе своем... рассказывают открыто" (Исайя 3,9), - справедливо негодуют православные Молдавии.
Ведь не секрет, что против выступлений Б.Моисеева активно выступили и пикетировали его концерты уже в 40 городах России. Протесты такого рода нарастают как снежный ком. "Искусство таких людей не имеет ничего общего с настоящим искусством, и покупая билеты на содомские концерты мы становимся соучастниками не только их греха, но и распространения этой заразы, - предупреждает Общество блаженной Матроны Московской, - Поддерживая материально секс-меньшинства, мы способствуем разрушению наших традиционных ценностей. Ибо через навязывание своей падшей бесовской культуры нашей молодежи они стремятся стать секс-большинством, готовя пришествие учителя всякого греха и мерзости, человекоубийцы от начала - антихриста".
Общество призывает всех добропорядочных жителей Молдавии, всех тех, кому дороги традиционные ценности нашего православного народа - стыд, чистота, целомудрие, девственность, саботировать выступление Б.Моисеева и не приобретать билеты на его концерт. А нежелающих равнодушно взирать на беспардонный приезд содомита, православные кишиневцы призывают принять участие в акции протеста, которая состоится перед концертом Б.Моисеева 26 января, в 17.00 часов у входа Национального дворца.
"Наш долг защитить наших детей, нашу молодежь от смердящего дыхания гей-культуры, этой бомбы замедленного действия, цель которой - уничтожение морали и семьи", - говорится в обращении.
26 января, в 17.00 часов, у входа в Национальный Дворец в Кишиневе православные проведут акцию протеста против концерта известного содомита.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме