В.Путин: Народ не понял итогов газовой войны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Путин: Народ не понял итогов газовой войны

17.01.2006

Владимир Путин сожалеет, что людям плохо объяснили суть договоренностей России и Украины по газу, передает РИА "Новости". "Наша ошибка заключалась в том, что мы недостаточно ясно, четко и вовремя объяснили суть происходящего", - заявил Президент России на пресс-конференции после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.
"Если бы люди поняли, в чем состоит суть договоренностей между Россией и Украиной, они бы вздохнули с облегчением и были бы благодарны за принятое решение", - отметил Президент, как сообщает Полит.ru.
В.Путин пояснил, что транспортировка газа в Европу теперь не зависит от договора о поставках газа на Украину. "Что касается цены (газа для Украины), то это не повышение цены, это переход на формулу цены, по которой мы работаем с европейскими партнерами - Германией, Францией, Польшей", - добавил российский Президент.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме