М.Маркелов: В России нет ни одной влиятельной политической организации, придерживающейся экстремистских взглядов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

М.Маркелов: В России нет ни одной влиятельной политической организации, придерживающейся экстремистских взглядов

17.01.2006


Депутат считает, что происшествие в московской синагоге будет использовано для борьбы с патриотической оппозицией …

Вслед за выступлением лидера думской фракции "Родина" (Народная воля - СЕПР) Сергея Бабурина, резко осудившего преднамеренное искажение информации о происшествии в московской синагоге, со сходным заявлением выступила одноименная думская фракция "Родина" (Народно-патриотический союз).
Член фракции "Родина" (Народно-патриотический союз) Михаил Маркелов прокомментировал заявление члена Общественной палаты вице-президента "Медиасоюза", Елены Зелинской о том, что одним из важных направлений деятельности палаты станет противодействие экстремизму и ксенофобии, сообщается на официальном партийном сайте.
По мнению депутата, трагическое происшествие в синагоге на Большой Бронной "будут использованы для давления на политические партии, находящиеся в оппозиции к нынешнему олигархическому строю" и в первую очередь, это коснется "Родины".
"Нам ежедневно заявляют, что совершивший злодеяние подросток якобы является выразителем каких-то общественных настроений, хотя доподлинно известно, что он вел замкнутый образ жизни, не состоял ни в каких политических организациях, не имел друзей и по-настоящему интересовался только компьютерными играми", - отметил М.Маркелов. Поэтому одной из главных проблем депутат считает нежелание органов государственной власти и многочисленных комментаторов разобраться в причинах трагедии и предложить адекватные ситуации средства для того, чтобы избежать повторения подобных событий.
"В России нет ни одной хоть сколько-нибудь влиятельной политической или общественной организации, идеология и политические позиции которой оправдывали бы экстремистские действия или ксенофобские представления. И те, кто утверждает обратное, попросту лгут", - подчеркнул Маркелов.
По словам депутата, Общественная палата "втягивается в недобросовестные политические игры, связанные с использованием пролившейся на Большой Бронной крови для уничтожения социально-патриотической оппозиции".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме